Продукты :
баночка консервированной кукурузы и фасоли , два в одном -300 г
чечевица 0,5 стакана
шампиньоны 250 г
специи по вкусу( соль, перец, гранулированный чеснок + у меня чуть-чуть тимьяна сухого, я его добавляла к грибам)
заправка : смесь растительного масла и лимонного сока
Приготовление:
Обжарить грибы до легкого зарумянивания , в конце посолить, добавить тимьяна.
Чечевицу отварить с солью и каплей растительного масла до мягкости. Промыит, чтобы не окрасила другие овощи.
С консервированных овощей слить жидкость.
Соединить грибы, консервированные овощи, чечевицу. Заправить. Отрегулировать специи.
Источник:
http://vsiako1vesy.wordpress.com/2011/01/17/%D1%81...D0%B2%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B9/