• Авторизация


Завтрак :Яйцо- Пашот И Жареные Помидоры В Специях. 27-10-2013 17:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1. Вариант, я варила в эмалированном ковше. Воду только подсаливала. Яйцо вылила в чашку, кипящую воду 0.5 литра закрутила воронкой , в середину влила яйцо из чашки. Чуть подкручивала воду в ковше . Варила пока белок полностью не схватился, оставила яйцо в горячей воде на несколько минут. Вынула шумовкой, дала стечь воде и можно подавать, приготовив остальные продукты.

2. Вариант. Пленку опускаешь в чашку, в нее выпускаешь яйцо, концы пленки скручиваешь сверху. Я варила два яйца , подвесив мешочки на палочку так, чтобы они полностью были погружены в кипящую воду. Варить 2-3 минут.

К яйцам поджарить хлебные гренки и помидорки черри. Черри разрезать на две половинки , обмакнуть срезом в смесь красного сладкого перца и куркумы. ( В ТВ программе добавляли что-то еще , но я не запомнила. Повар готовил крупные помидоры, он обжарил изх и запекал в духовке, черри вполне достаточно обжарки) Перчила и солила на тарелке. Специи подчеркнули вкус помидорок.

3. Вариант. Можно приготовить в микроволновке или в кипящей воде.
Я готовила несколько раз в микроволновке. В стакан с водой опускаешь пленку, в которую выпускаешь яйцо

Скручиваешь концы пленки , и ставишь в микро на полминуты при 600W.

В тот раз я делал яйцо с лимонно-сливочным соусом.

Источник: http://vsiako1vesy.wordpress.com/2011/02/18/zavjz-pash-pom/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Завтрак :Яйцо- Пашот И Жареные Помидоры В Специях. | Мимила - Дневник Мимила | Лента друзей Мимила / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»