• Авторизация


Куриная Грудка Запеченная С Шампиньонами 27-10-2013 16:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт сочинялся на ходу . Пообещали забежать друзья, дома были банальные продукты, хотелось сочинить из них что-то поинтереснее. Рецепт без пошаговых фоток.
Получилось блюдо похожее на крамбль, симпатично смотрелось, и вкусное.

Продукты:
на 4 порции
куриная грудка (филе) 500 г
шампиньоны 500г
сливки 100 мл
сок 1 апельсина
сок 1/2 лимона
сыр натертый 70- 50 г
бренди 40 мл
кукурузные хлопья по горсточке на форму
розмарин 1ч.л. сухого
кардамон(молотый) 0,5 ч.л
сухой чеснок 0,5 ч.л.
соль, перец по вкусу
растительное масло
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать кубиками , залить бренди и оставить мариноваться.
2. Грибы промыть, обсушить, нарезать , обжарить на масле полив лимонным соком и посолив.Жарить пока не испарится жидкость выделившаяся из грибов.
3. На том же масле обжарить куриные грудки до изменения цвета. Смешать с грибами , специями( кардамон, чеснок, розмарин ) . Влить сливки , апельсиновый сок. Дать постоять немного.
4. Разложить по формочкам, посыпать натертым сыром ( у меня были остатки обычного и твердого)
Сверху бросить по щепотке хлопьев. Запекать минут 20 при 180-200 гр.

Источник: http://vsiako1vesy.wordpress.com/2010/03/27/%D0%BA...D0%BF%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D0%BE/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная Грудка Запеченная С Шампиньонами | Мимила - Дневник Мимила | Лента друзей Мимила / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»