Рецепт пришлось корректировать под наличие продуктов. Суть соблюдена. Получилось, не хуже чем на картинке и очень вкусно. Главный индикатор- Даша, несмотря на поздний час, с удовольствием поела супчика. Я уже буду писать свой вариант, кто захочет повторить фантазируйте, в оригинале меньше фарша, добавлен цуккини, использована зелень петрушки, шампиньоны.
Продукты:
Для фрикаделек
Фарш из индюшатины – 500 г
Мелко тертый пармезан -40 г
столовая ложка сухого майорана
мякиш двух кусочков хлеба
1 средних размеров яйцо
Для супа
Куриный бульон ( 1-1,5 литра)
фасоль спаржевая мороженая
фасоль бобами консервированная
помидоры консервированные в собственном соку без кожицы ( 400 г), сок не использовала.
белые грибы замороженные
Все примерно по две горсточки
пара зубчиков чеснока
горсточка длинных макарон спагетти( у меня не совсем спагетти , а длинная лапша)
Соль, перец по вкусу
1. Приготовим фрикадельки. Яйцо взобьем, хлеб измельчим. Смешаем фарш, хлеб , яйцо, пармезан, зелень. Добавим чуть соли , перца. Если , требуется для пластичности, можно добавить1-2 ложечки воды. Скатаем фрикадельки, накроем пленкой и поставим в холодильник. У меня Анна катала, получились поменьше грецкого ореха.
2. На оливковом масле обжарим , мелко нарезанный, чеснок. Добавим грибы и обжарим их ( у меня были заморожены отваренные , поэтому только чуть выпарила влагу).
3.Наливаем бульон, доводим до кипения и опускаем в суп макароны и зеленую фасоль. Варим минут 10.
Затем бросаем фрикадельки по одной и даем покипеть на маленьком огне 5 минут. Добавляем консервированную фасоль, помидоры. И держим еще минутки три на огне.
4. Пробуем , и если нужно солим и перчим.
Приятного аппетита. Суп должен понравиться, тем , кто любит пармезан, он чувствуется. Бульон с добавлением белых грибов -очень вкусно.
Источник:
http://vsiako1vesy.wordpress.com/2010/02/14/%D0%BE...D0%BD%D0%B4%D1%8E%D1%88%D0%B0/