• Авторизация


Суп С Нутом И Шпинатом 27-10-2013 15:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Готовлю этот суп в разных вариантах. Со свежим или мороженым шпинатом. Если нет свежего чили, добавляю сухой, иногда в поджарку добавляю томатную пасту.

Такой суп с домашним хлебушком и литовским кастинисом , это полноценный обед.

Продукты на 3 л:
говядина 700 г (с косточкой)
нут 400 г( консервированный)
шпинат 150-200 г
картофель 2 шт
морковь 1 шт
луковица 1 шт
сельдерей 2 стебля
чили 1 шт
чеснок 2 зубчика
соль, зелень
Приготовление :
Из говядины сварить бульон, добавить луковицу , зелень(сельдерей ) целиком. Извлечь мясо из бульона, лук и сельдерей выбросить.Можно процедить бульон. Мясо отделить от костей, нарезать и вернуть в суп.
Последовательно добавить в суп картошку, морковь, чили, нут, шпинат, чеснок. На медленном огне довести до готовности картофеля, моркови. Зелень можно добавить в тарелку.
Вариант с мороженым шпинатом и томатной пастой.

Источник: http://vsiako1vesy.wordpress.com/2010/04/27/%D1%81...D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп С Нутом И Шпинатом | Мимила - Дневник Мимила | Лента друзей Мимила / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»