• Авторизация


Таратор 27-10-2013 14:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Болгарский и македонский холодный суп. Очень прост в приготовлении , сытный и легкий.

Густоту и специи каждый , кто готовит отрегулирует на свой вкус .
Я использовала :
натуральный йогурт 300 мл
кефир 300 мл
огурцы ( маленькие ) 4 шт
укроп несколько веточек
чеснок маленьктй зубчик
грецкие орехи горсточка
сухая мята ( другой не было ) несколько веточек
перец белый несколько горошин
оливковое масло, уксус по вкусу
соль по вкусу
Приготовление :
Огурцы натерла на крупной терке , чеснок выдавила , укроп мелко нарезала. В ступке растерла белый перец и листья мяты в порошок( если мята свежая, естественно, можно просто нарезать) , потом растерла орехи без особой тщательности, чтобы остались кусочки.
Соединила продукты, посолила по вкусу, дала постоять, чтобы ароматы перемешались.
Подать можно с маслом и уксусом.

Источник: http://vsiako1vesy.wordpress.com/2010/08/04/%D1%82...D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Таратор | Мимила - Дневник Мимила | Лента друзей Мимила / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»