Импровизировать можно как угодно, главное быстро и вкусно.
Продукты:
Филе пангасиуса – 500 г
креветки – 200 г
картофель – 3 шт
смесь замороженных овощей – 400 г
плавленый сыр – 200 г
сухой вегетарианский бульон 2 ст.л.
пучок зелени (укроп и петрушка)
чеснок 2-3 зубчика
Приготовление :
Поставить воду на плиту, пока закипает рчистить и нарезать кубиками картошку. Бросить в кипящую воду, когда снова закипит, добавить замороженные овощи, снова довести до кипения, тем временем нарезать рыбу на квадратики, добавить в суп. Дать повариться рыбе, она готова уже через несколько минут. Всыпать бульон, добавить сыр и креветки. Хорошо все перемешать, чтобы сыр и бульон разошлись.
Зелень и чеснок мелко нарезать. Всыпать в суп. Накрыть крышкой и дать постоять.
Источник:
http://vsiako1vesy.wordpress.com/2013/04/27/bystr-sup-s-ryboj/