Кисло-сладко.
Продукты:
капуста 500 г
лимон 1 шт. ( снять цедру и выжать сок)
петрушка несколько веточек
миндаль горсточка
чеснок 1 зубчик
масло раст. для обжарки
соль, перец
С капусток сняла верхние листики. Крупные экземпляры разрезала пополам.
Отваривала 5 минут с солью и содой на кончике ножа. Потом охладила под струей воды.
На сковороде обжарила рубленый миндаль, петрушку, лимонную цедру ,чеснок. Добавила капусту. Когда капуста прогрелась , то выжала лимон и добавила пол-чайной ложки меда. Еще раз перемешала капусту с получившимся соусом. Посолить, если нужно, поперчить.
Употребляли в теплом виде.
Источник:
http://vsiako1vesy.wordpress.com/2009/12/06/%D0%B1...D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2/