• Авторизация


Брюссельская Капуста В Лимонно-Медовом Соусе. 27-10-2013 14:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кисло-сладко.

Продукты:

капуста 500 г
лимон 1 шт. ( снять цедру и выжать сок)
петрушка несколько веточек
миндаль горсточка
чеснок 1 зубчик
масло раст. для обжарки
соль, перец

С капусток сняла верхние листики. Крупные экземпляры разрезала пополам.
Отваривала 5 минут с солью и содой на кончике ножа. Потом охладила под струей воды.
На сковороде обжарила рубленый миндаль, петрушку, лимонную цедру ,чеснок. Добавила капусту. Когда капуста прогрелась , то выжала лимон и добавила пол-чайной ложки меда. Еще раз перемешала капусту с получившимся соусом. Посолить, если нужно, поперчить.
Употребляли в теплом виде.

Источник: http://vsiako1vesy.wordpress.com/2009/12/06/%D0%B1...D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брюссельская Капуста В Лимонно-Медовом Соусе. | Мимила - Дневник Мимила | Лента друзей Мимила / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»