• Авторизация


Рыба жареная с зеленью и чесноком. 24-11-2012 18:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4893934_0_51051_c5ab9b5e_S (150x147, 19Kb)

Ароматная и пикантная рыба, маринованная в зелени с чесноком и жареная в яичном кляре. Для приготовления жареной рыбы в кляре подойдет любой вид рыбы, поэтому выбирайте по своему усмотрению и предпочтению.

 

[673x504]

 

 

Продукты: 

 

Рыба свежая - 500 г

Мука - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Чеснок - 1 гол.

Зелень - 1 пуч.

Растительное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

Приправа к рыбе - 1 ч.л.

 

Пошаговый фото рецепт:

 

Рыба жареная с зеленью и чесноком Как приготовить жареную рыбу в кляре: Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, промыть, осушить салфеткой.

[673x504]

Разделить рыбу на порционные куски.

[673x504]

Измельчить зелень, добавить к ней соль, специи.

[673x504]

Выдавить чеснок. Добавить к специям и зелени. Перемешать.

[673x504]

Рыбу со всех сторон смазать получившейся смесью и оставить мариноваться на 2 часа.

[673x504]

Не снимая зелень, запанировать куски рыбы в муке.

[673x504]

Обмакнуть во взбитое яйцо.

[673x504]

Жарить на сковороде с разогретым растительным маслом со всех сторон до румяной корочки.

[673x504]

Вкусная жареная рыба в кляре готова.

 

Приятного аппетита!

 

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=120364

http://www.RussianFood.com

 

4893934_0_5104f_f1f0520f_S (150x118, 14Kb)

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба жареная с зеленью и чесноком. | candy1963 - Дневник candy1963 | Лента друзей candy1963 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»