На День рождения сыночка я тортик приготовила!  
 
	Первый раз такой делала! Чего не сделаешь для любимого человечка  Торт без выпечки, что очень удобно в дачных условиях. А в чайнике вкуснейший и полезнейший чай с ромашкой мелиссой и смородиной.  ммммм....
Торт без выпечки, что очень удобно в дачных условиях. А в чайнике вкуснейший и полезнейший чай с ромашкой мелиссой и смородиной.  ммммм....
	 
	А вот и рецептик! 
	=============================
	300-400 гр.печенья, 500 гр.зефира(ванильного), 1 банка сгущенки(простой или вареной), 1 пачка слив.масла, 100 гр.любых орехов, 3-4 ч.л.какао-порошка, 2 ст.л.слив.масла, 2 ст.л.сметаны, 100 гр.сахара. 
	Печенье растолочь в крошку.Масло взбить со сгущенным молоком,орехи мелко порезать.Все смешать,тщательно перемешать.Зефир разделить пополам.Глубокое блюдо смазать маслом,обложить половинками зефира.Закрыть зефир смесью из печенья.Далее опять слой зефира,слой смеси,закрываем сверху слоем зефира и ставим торт на пару часов в холодильник.Готовим шоколадную глазурь из какао-порошка,сахара,сметаны.В сотейнике все смешиваем,нагреваем на огне до полного растворения сахара.Добавляем 2 ст.л.слив.масла.Еще раз перемешиваем,даем закипеть.Снимаем с огня,даем остыть.В большом тазике нагреваем воду,блюдо с тортом опускаем на несколько секунд в горячую воду .Опрокидываем торт на плоское блюдо,снимаем блюдо с торта.Заливаем торт глазурью,посыпаем дроблеными орехами.Приятного чаепития!
	 
	И фото шедевра
	1.
	 [560x700]
 [560x700]
	
	2.
	 [393x700]
 [393x700]
	
	Праздничные украшения
	1.
	 [560x700]
 [560x700]
	
	2.
	 [560x700]
 [560x700]
	И немного красоты для вас! 
	3.
	 [560x700]
 [560x700]