• Авторизация


Бланманже: творожный десерт с желатином и фруктами (без выпечки) 04-03-2021 12:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Французский творожный бланманже обладает очень нежной структурой и запоминающимся ярким вкусом. В десерт добавляют разные ягоды или фрукты. Готовится он легко и быстро! Получается - очень вкусно!!!

 

--- 1 ---

С ЯГОДАМИ

- Желатин - 30гр
- Вода - 100 мл
- Творог - 400 гр
- Сметана - 700 мл
- Сахарная пудра - 150-200 гр
- Ягоды любые - по вкусу.
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сразу СОВЕТ: Желатин надо аккуратно растопить в микроволновке малыми импульсами.


 
 
 
--- 2 ---
С ФРУКТАМИ
- Молоко - 1 стакан
- Творог - 800 гр
- Сметана - 1 стакан
- Сахар - 1 стакан
- Желатин - 30 гр
- Ванильный сахар - 5 гр
- Фрукты - 300 гр
- Мармелад - 100 гр
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


 
 
 
 
СПЛОШНОЕ  УДОВОЛЬСТВИЕ !!!
Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бланманже: творожный десерт с желатином и фруктами (без выпечки) | Идея_-_фикс - Дневник Идеи Фикс | Лента друзей Идея_-_фикс / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»