aliana.com.ua
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 15
 [500x500]
 [640x480]  
Ингредиенты:
    Творог	— 200 г
    Яйцо куриное	— 2 шт
    Мука пшеничная	— 1 стак.
    Сахар	— 2 ст. л.
    Сода	— 1/4 ч. л.
    Уксус	
    Масло растительное	(для жарки)
    Сахарная пудра	
Рецепт:
Творог, яйца, муку, сахар, соду (погасить уксусом) соединить и перемешать, дать тесту постоять минут 10.
Потом накатать шарики мокрыми руками, обжарить в разогретом растительном масле (я жарю на "2"), посыпать пудрой.
В серединку можно положить ягодку, орешек, мармеладку. Я положила по паре изюминок.
Внутри тесто получается достаточно пористое.
Готовые пончики обсыпать сахарной пудрой.
Источник 
Fler-d-orang 
Студия флористики и декора "АЛИАНА"