[700x525]
Ингредиенты:
200 г вареного куриного филе,
200 г креветок,
2 кочана китайской капусты,
1 авокадо,
1 манго,
1 апельсин.
Заправка: ½ стакана 10% сливок,
½ стакана апельсинового сока,
2 зубчика чеснока,
5 веточек укропа.
Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Креветки отварить, очистить. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, мякоть вынуть и нарезать тонкими пластинками, сбрызнуть соком лимона. Мякоть манго также мелко нарезать.
Очищенный апельсин аккуратно нарезать кубиками. Измельченный укроп и чеснок смешать со сливками и апельсиновым соком. Капусту нашинковать, смешать с половиной заправки и сложить в салатницу.
Сверху кладем слоями все подготовленные ингредиенты.
Fler-d-orang
Студия флористики и декора "АЛИАНА"