• Авторизация


Нарезаем ряженку ножом! Проще Шарлотки, вкуснее Наполеона: сразу 3 рецепта без возни с тестом! 11-04-2020 17:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!




 

✅Чизкейк из ряженки

● Ряженка - 2 кг

● Печенье - 250 г

● Сливочное масло - 120 г

● Сметана - 500 г ●

Сахарная пудра - 100 г

● Ванильный сахар - 10 г

● Крахмал кукурузный - 30 г

● Яйца - 3 шт.

Пошаговое приготовление:

1. Для начала подготовьте ряженку. Для этого заморозьте её, достаньте из упаковки и нарежьте на мелкие куски. Поместите в марлю на дуршлаге ад миской или кастрюлей и дайте растаять. Потом под гнёт в холодильник на ночь. 2. Печенье измельчите со сливочным маслом и и сделайте основу в форме диаметром 20 см. 3. Запекайте основу 10-15 минут при температуре 180°C 4. Пока основа застывает займёмся начинкой пирога. Для этого смешайте оттянутую ряженку со сметаной, сахарной пудрой, ванильным сахаром, крахмалом и яйцами. 5. Перелейте начинку в основу и запекайте пирог 90 минут при температуре 160°C, не забудьте поставить в духовку ёмкость с водой.

✅Сырник «Капучино»

● Шоколадное печенье - 300 г

● Сливочное масло - 60 г

● Творог 5% - 800 г

● Сахар - 200 г

● Ванильный сахар - 10 г

● Мука - 30 г

● Яйца - 3 шт.

● Шоколад чёрный - 90 г

● Коньяк - 50 мл

● Капучино растворимый - 20 г

Пошаговое приготовление:

1. Подготовим основу. Для этого перебейте в блендере печенье со сливочным маслом. Выложите в форму 20 см и распределите крошку с помощью стакана. 2. Для начинки смешайте блендером творог, сахар, ванильный сахар, муку и 3 яйца. 3. Отделите 1/3 начинки. 4. Для оставшихся 2/3 приготовьте шоколадный топпинг. Для этого растопите плитку шоколада, добавьте коньяк и капучино, перемешайте. 5. Добавьте шоколадную смесь в отделённые 2/3 начинки. Перемешайте. 6. На основу выложите шоколадную смесь, а сверху - творожную. 7. Запекайте пирог 60 минут при температуре 160°C

✅Творожный торфяной пирог

● Мука - 400 г

● Какао - 40 г

● Сахар - 100 г

● Масло сливочное - 250 г

● Творог 5% - 500 г

● Яйца - 4 шт.

● Сахар - 100 г

● Ванильный сахар - 10 г

● Крахмал кукурузный - 30 г

● Сметана - 100 г

Пошаговое приготовление:

1. Для начала подготовим крошку. Для этого соедините муку, какао, сахар и сливочное масло. Хорошо перетрите массу руками. 2. Для начинки соедините творог, яйца, сахар, ванильный сахар, крахмал и сметану. Перемешайте с помощью блендера. 3. В форму диаметром 22 см всыпьте 2/3 крошки. Сверху выложите творожную начинку и сверху - оставшуюся крошку. 4. Выпекать пирог нужно 45 минут при температуре 180°C

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Необычное новогоднее печенье рецепты с фото для шикарного праздничного стола


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нарезаем ряженку ножом! Проще Шарлотки, вкуснее Наполеона: сразу 3 рецепта без возни с тестом! | ЛЮСИ66 - ЛЮСИ66 | Лента друзей ЛЮСИ66 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»