• Авторизация


Жюльен с креветками 18-10-2013 11:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x453]
Ингредиенты

очищенные креветки - 500 г
лук - 1 шт.
сливки 20% - 200 мл
мука - 2 ст.л.
сыр - 80 г
сливочное масло - 30 г
соль, перец - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу

Потрясающе вкусная горячая закуска, которая отлично подходит для порционной подачи к приходу гостей.

Духовку разогреть до 200 градусов. Лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле до прозрачности. Подмешать муку. Затем, при постоянном помешивании, влить сливки.

В подготовленный соус выложить мясо креветок и хорошо перемешать, посолить, поперчить (должна получиться консистенция жидкой сметаны, если соус слишком жидкий, нужно добавить еще немного муки и довести его до кипения).

Разложить смесь по 4-м жаропрочным формочкам, обильно посыпать тертым сыром. Поставить жюльен в разогретую духовку и запекать до тех пор, пока сыр не расплавится и на поверхности не образуется корочка. Украсить жюльен петрушкой и подать к столу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жюльен с креветками | Сашина_Кухня - Дневник Сашина_Кухня | Лента друзей Сашина_Кухня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»