• Авторизация


Острая свинина с сыром и грибами в духовке 17-09-2012 15:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[561x414]
Ингредиенты:

- свинина
- помидор
- шампиньоны
- свежий острый перец
- чеснок
- сыр
- смесь перцев, соль
- растительное масло
- майонез

Приготовление:

Натёреть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезаный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом). Уложить вместе с парочкой грибочков. Натёреть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезаный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом). Уложить вместе с парочкой грибочков. Теперь на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик, добавляем к этому всему буквально столовую ложку майонеза для связки и хорошо перемешиваем. Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинину. Которую затем отправляем в духовку температурой около 200°С примерно на 30 мин, может и меньше даже.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Спасибо за рецепт, Саша!
Aleks-N 17-09-2012-16:03 удалить
Ну вот, я ещё от голландского рулета не отошла, и снова вкусный рецепт! Попробую!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Острая свинина с сыром и грибами в духовке | Сашина_Кухня - Дневник Сашина_Кухня | Лента друзей Сашина_Кухня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»