• Авторизация


Cалат с грибами и перцем 15-09-2012 15:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[477x329]
Ингредиенты:
- шампиньоны — 400 г
- болгарский перец — 2 шт.
- листья салата или пекинской капусты
- петрушка, базилик
- растительное масло — 1 ст.л.
- уксус — 1 ч.л.
- чеснок — 1-2 зубчика
- соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Шампиньоны очистить, нарезать и обжарить на растительном масле. Можно использовать и любые другие грибы: свежие, замороженные, консервированные.
2. Перец вымыть, удалить сердцевину и нарезать соломкой.
3. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Чеснок пропустить через пресс или измельчить.
4. Приготовить заправку. Смешать растительное масло, уксус, чеснок, соль и перец. Перемешать.
5. На тарелку выложить листья салата, сверху грибы с перцем, посыпать зеленью и полить заправкой.
6. Салат готов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Cалат с грибами и перцем | Сашина_Кухня - Дневник Сашина_Кухня | Лента друзей Сашина_Кухня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»