• Авторизация


Рыбка, запеченная под овощами и сыром 11-09-2012 13:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x403]
Ингредиенты:
филе рыбы (замороженное, без костей) — 1,5-2 кг
лук репчатый — 3 шт
помидор — 4 шт
майонез (или сметана) — 150 г
сыр твердый — 200 г
яйцо куриное (для панировки) — 3 шт
мука (для панировки) — 3 ст. л.
паприка
соль, перец

Размораживаем и отжимаем филе рыбы. Да, отжимаем, т. к. в такой рыбе очень много воды. Нарезаем на куски размером 7 на 7 см. Солим, перчим, посыпаем паприкой или любимой приправой. Взбиваем яйца с мукой. Обмакиваем каждый кусочек рыбы в смесь и быстро обжариваем на сковороде. Перекладываем рыбку на противень. Режем лук кольцами и укладываем поверх рыбки. Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем поверх лука. Обязательно в такой последовательности, тогда лук будет хрустящим, а не тушеным. На каждую башенку капнуть немного майонеза или сметаны, засыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут. Готово! :)
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
abissinka 11-09-2012-14:23 удалить
Вкуснятина, благодарю!)))
La_love 11-09-2012-17:07 удалить
Ответ на комментарий abissinka # Хорошо, хоть здесь грибов нет))))))
La_love 11-09-2012-17:07 удалить
Благодарю) Я как раз рыбку собралась делать)))
abissinka 11-09-2012-17:35 удалить
Ответ на комментарий La_love # .. и рыбе никто ничего не обещал))))
La_love 11-09-2012-17:41 удалить
Ответ на комментарий abissinka # Ну если только тарелку... (ну, помнишь???)


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбка, запеченная под овощами и сыром | Сашина_Кухня - Дневник Сашина_Кухня | Лента друзей Сашина_Кухня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»