• Авторизация


Салат "Ромашковое поле" 31-07-2012 10:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[460x360]
Ингредиенты:

½ стакана длиннозернистого риса.
1 банка консервированной горбуши.
2 моркови.
2 огурца.
2 репчатых лука.
3 яйца.
15%-я сметана.
Растительное масло.
Листья салата.
Укроп.

Приготовление:

Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. Он должен быть рассыпным.Яйца отвариваем и очищаем.Натираем морковь на крупной терке, поджариваем ее на растительном масле.Смешиваем в отдельной емкости до однородной массы сметану, растительное масло, соль по вкусу.
Салат выкладывается слоями:
1-й — листья салата, порванные на кусочки.
2-й – рис. Сверху смазываем соусом.
3-й — горбуша (ее нужно отделить от жидкости и хорошо размять вилкой). Мажем соусом.
4-й — мелко порезанный лук, смазать соусом.
5-й — прожаренная морковь, смазать соусом.
6-й — свежий мелко порубленный огурец, смазать соусом.
Сверху делаем ромашки таким образом: лепестки — из белков яиц, порезанных соломой. Середина цветка – это желток, натертый на терке. Салат украшаем сверху укропом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
ПаГри 31-07-2012-10:14 удалить
Красота-то какая!!!
-Itoo- 31-07-2012-10:42 удалить
"свежесть альпийских гор"...))
я обязательно попробую
Ответ на комментарий ПаГри # а какой вкусный!)
Ответ на комментарий -Itoo- # советую!
Ответ на комментарий стрелец_2012 # незачто, приятного аппетита)


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Ромашковое поле" | Сашина_Кухня - Дневник Сашина_Кухня | Лента друзей Сашина_Кухня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»