[300x225] Яйца взбить с сахаром.
[300x225] Добавить разрыхлитель и муку, аккуратно перемешать.
[300x225] Тесто выложить в форму (я использовала форму диаметром 26 см).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20–25 минут.
Остудить.
[300x225] Готовый бисквит измельчить в блендере.
[300x225] Смешать со сгущенным молоком (молоко добавляйте небольшими порциями).
Должна получиться пластичная масса.
[300x225] Из получившейся массы слепить шарики, размером с грецкий орех.
[300x225] Шоколад растопить.
Палочку окунуть в шоколад (это делается для того, чтобы шарик хорошо держался на палочке).
[300x225] Палочку воткнуть в шарик.
[300x225] Шарик полить шоколадом.
[300x225] Обвалять в посыпке.
Приятного аппетита!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |