Описание на русском.
По-моему, дрожжевая выпечка, на основе теста, в состав которого входит свиной жир, получается на порядок выше, как по вкусовым, так и по всем остальным характеристикам. Без преувеличения скажу, довольна до невозможного, - ощущение такое, что всю жизнь ел соевый шоколад и вдруг нечаянно попробовал настоящий.
Пекла по этому рецепту уже много-много раз. Выпечка получается высочайшего качества. Плюшки, скорее для искушенных, чем начинающих кулинаров. В результате многочисленных экспериментов рецепт был изменён (скорректированы пропорции).
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 – 750 г муки (у меня, если яйца небольшого размера, уходит 600 г муки, если крупные, - 750)
125 мл воды (я использую минеральную с газами)
3 шт яйца
125 г сливочного масла
11 г сухих дрожжей (можно использовать меньше дрожжей, но тогда необходимо увеличить время для подхода теста)
1 ст сахара (1 ст - 250 мл)
щепотка соли
~ 80 г свиного жира (lard, strutto, manteca). Я использую смалец (покупаю качественный свиной внутренний жир, который затем перетапливаю)
Дубровицы — посёлок в городском округе Подольск Московской области России. До 2015 года был центром сельского поселения Дубровицкое Подольского района, а в 1994—2006 — центром Дубровицкого сельского округа. В посёлке расположен один из усадебных ансамблей с церковью Знамения Пресвятой Богородицы в Дубровицах. К северу и востоку посёлок граничит с Москвой (по реке Десне).
|
http://www.ladyknits.ru/index.php/golvnie-ub/1059-kras-shap-s-kosami.html
Предлагаю вам связать нежную и уютную шапочку из пышных столбиков.Лучше всего вязать её из итальянского кид-мохера с шелком в две нитки. Благодаря составу пряжи, шапка держит свою форму и пушистость,нитка не лезет абсолютно. Такая шапка является как защитой от холода, так и красивым, стильным аксессуаром и прекрасно подойдёт и девушке, и женщине. Но должна вам сказать,что я вязала такую шапочку из обыкновенного акрила,тоже было отлично,она была мягкая ,объемная и красивая.Автор модели Светлана Раева. Девушки помоложе могут пришить меховой помпон.
Простота приготовления, множество вариантов состава блюда и возможность менять составляющие на свой вкус, сделало зразы одним из распространенных блюд международной кухни.
Зразы родом из Литвы и представляли собой кусок отбитого и скрученного в рулет мяса, заполненного овощами и яйцами. Со временем их стали готовить и в других странах, внося свои ингредиенты для их приготовления.
Наибольшую популярность завоевывают картофельные зразы с грибами или с мясной начинкой. Как приготовить вкусные картофельные зразы с грибами в разных вариантах мы сегодня и рассмотрим.
Ваши близкие будут в восторге
Блины — одно из самых древних изделий русской кухни. Его рецептов насчитывается великое множество, и все потому, что каждый кулинар готовит мучное блюдо по-своему.
Делюсь с вами простым рецептом заварных блинчиков, на которые вы не потратите много времени.
Вам понадобятся:
Вэрзэре - это молдавские пирожки с квашеной капустой, которые заворачивают в виде небольших рулетиков. Я вам предлагаю в них завернуть начинку из соленых огурцов и риса. Тесто у этих пирожков одно из самых легких в приготовлении, а пирожки получаются очень нежные, слоистые, просто тают во рту.
Ингредиенты для "Пирожки "Вэрзэре" с солеными огурцами и рисом":
Тесто
Начинка
Красивая и модная в этом сезоне у нас считается шапка»кошка». Если у Вас есть желание её связать, то знакомьтесь со схемой узора. Вяжется она быстро.
[x466]/zhurnal.rykodelniza.ru/wp-content/uploads/2016/12/image-11-4-300x200.jpg" target="_blank">http://zhurnal.rykodelniza.ru/wp-content/uploads/2016/12/image-11-4-300x200.jpg 300w" width="699" />
[x438]/zhurnal.rykodelniza.ru/wp-content/uploads/2016/12/image-95-300x188.jpg" target="_blank">http://zhurnal.rykodelniza.ru/wp-content/uploads/2016/12/image-95-300x188.jpg 300w" width="699" />