• Авторизация


Пирожки "со смаком"-маком. 12-02-2016 18:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Valya6827 Оригинальное сообщение

Пирожки "со смаком"-маком.


[показать]
[показать]
 
Тесто дрожжевое,обычное
 
15 г сырых дрожжей
1 чайная ложка сахара
2 столовые ложки муки
3/4  стакана теплой воды (можно молока)
Обычным способом развести опару,подходит 15 минут
500 г муки
3/4 стакана сливок 10%(можно молока)
2 яйца
3 столовые ложки сахара
кофейная ложка соли
50 г мягкого сливочного масла
3-4 столовые ложки растительного масла без запаха
ваниль
Начинка-готовая маковая смесь,банка емкостью 900 г
В просеянную муку выложить опару и все ингредиенты
 
Однородное тесто выложить на подпыленную мукой поверхность,домесить  в колобок,оставить под полотенцем на 30-40 минут
Подошедшее тесто разделить на порции по 60 грамм
Каждую порцию раскатать в овал,сделать внутри надрезы,выложить начинку,свернуть по диагонали рулетиком
Рулетик свернуть  по спирали
Булочки выложить на противень,смазать желтком
Через минут 30-40 отправить в духовку(175С)  на 30-35 минут
Готовые булочки выложить на решетку,накрыть салфеткой
 
Формовка пирожков
 
Расстойка пирожков
PEROOO

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки "со смаком"-маком. | Иксонька - Дневничок моей души, все что люблю и чем живу!!! | Лента друзей Иксонька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»