• Авторизация


Булочки «Хризантемы» 31-01-2016 22:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Булочки «Хризантемы»

[показать]

Нежные, вкусные, красивые!



Мука — 3 стак.
Маргарин — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Молоко — 1 стак.
Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
соль — 0,5 ч. л.

[показать]
Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К полученной массе добавьте размягченный маргарин, а затем муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым. Лучше не добавляйте сразу всю муку, а перед разделкой припылите мукой. После замеса тесто положите в холодильник на 5-6 часов, а после этого приступайте к работе с ним.
[показать]
Из теста сформируйте шарики, их раскатайте в жгуты.
[показать]
Жгуты из теста сверните улиточками.
[показать]
Ножницами сделайте надрезы по всей "улиточке".
[показать]
Присыпьте сахаром полученные "хризантемы".
[показать]
Выложите булочки на противень, смазанный маргарином.
[показать]
Запекайте в разогретой до t 180° С. духовке до золотистого цвета.
[показать]
Подавайте булочки с горячими напитками.
Приятного чаепития!

cлова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки «Хризантемы» | Иксонька - Дневничок моей души, все что люблю и чем живу!!! | Лента друзей Иксонька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»