Опубликовал Елена Нестерова - Июнь 15th, 2012
[показать]Я готовлю рыбу в мультиварке разными способами. Я уже рассказывала, как готовить рыбный плов, рыбу на овощной подушке, хек с картофелем и сыром. Вкусно получается и рыба на пару.
Сегодня буду готовить рыбу под названием «лимонема». Как известно хозяйкам, мясо у нее настолько нежное, что не выдерживает тепловой обработки — теряет форму. Поэтому жарить ее не рекомендуется. А вот тушеная рыба в мультиварке из нее получится с успехом.
Рецепт очень простой: рыба, лук и соль. Количество, как говорится, по вкусу.
Рыбу порезать кусочками, лук кольцами. Укладываем в мультиварку, солим, можно посыпать зеленью.
Про зелень не забываем — если нет свежей, сушеная — не хуже!
Включаем программу «Молочная каша» и переключаемся на другие дела — до знакомого сигнала об окончании программы. Если очень любопытно, можно открыть крышку раньше и подкорректировать время приготовления на свой взгляд — например, выключить пораньше.
Рекомендую! Тушеная рыба, приготовленная в мультиварке, подана!
Приятного аппетита! Желаю вам здоровья и кулинарных успехов!
http://iva7.ru/kylinarnyi-recepti/gotovim-v-multiv.../tushenaya-ryiba#ixzz2ohULXsYL