Это цитата сообщения
Nudeloper Оригинальное сообщениеКуриный шашлык с картошкой в духовке
Автор: Лягуха
[604x357]
Описание: Готовится просто, а получается очень вкусно.
Ингредиенты
-
Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
-
Лук репчатый — 4 шт
-
Соль (по вкусу)
-
Перец черный (молотый, по вкусу)
-
Уксус (9%) — 50 мл
-
Картофель — 7 шт
Приготовление
[показать] |
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа. |
[показать] |
Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. |
[показать] |
Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука. |
[показать] |
Шашлыки выкладываем на противень, на слой картошки. Ставим противень в разогретую духовку минут на 30. Когда верхняя часть шашлыков поджарится их надо аккуратно перевернуть, чтобы мясо было румяное со всех сторон. Картошечка пропитывается соком от мяса и получается очень вкусной. |
[показать] |
Достаем из духовки и кушаем. Приятного аппетита!!! |
Куриный шашлык с картошкой в духовке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
http://www.povarenok.ru/