Перцы для этого салата надо выбирать крупные, мясистые, тогда салат будет очень вкусным.
Из чего готовить:
Копченая куриная грудка – 200г
Красная луковица – 1 небольшая – 40г
Перец красный и желтый – по половинке крупных перцев – 210г
Лук зеленый – 2 стебля – 25г
Капуста пекинская – 100г
Для заправки:
Сметана густая 20% - 100г
Майонез – 100г
Горчица с зернами – 1 ч. ложка
Чеснок – 1 зубчик
Соль
Перец черный молотый
Приготовление
Крупными ломтиками порезать перцы без семян. Нашинковать тонко пекинскую капусту. Мелко порезать зеленый лук. Красный лук порезать четвертькольцами. Небольшими брусочками порезать куриное филе. Все перемешать.
Для заправки смешать сметану, майонез, продавленный чеснок, соль и перец. Заправить салат заправкой.
Выложить приготовленный салат в салатницу.
Приятного аппетита!