• Авторизация


Куриная грудка с шампиньонами 04-11-2014 01:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Куриная грудка с шампиньонами

[показать]

Кусочки грудки замочить на 20 минут в вине, обжарить.
Отдельно обжарить лук, морковь и шампиньоны, добавить сметаны, водички.
После закипания, добавить грудку и протушить несколько минут. Соль, перец, разумеется.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка с шампиньонами | tabama - Дневник tabama | Лента друзей tabama / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»