• Авторизация


Тушеная капуста с фасолью 29-10-2014 00:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Тушеная капуста с фасолью Лима

[700x525]

Вкусное и полезное овощное блюдо. Капуста тушится с овощами, а потом добавляется вареная крупная и очень вкусная фасоль Лима.

Необходимые продукты:

Превью 24.10.14 021 (700x525, 436Kb)

Морковь – 1 шт. – 50г

Лук репчатый – 1 шт. – 85г

Перец сладкий – 1 шт. – 150г

Фасоль Лима – 250г

Капуста белокочанная – 500г

Помидоры – 3 шт. – 300г

Масло растительное – 3 ст. ложки

Соль

Перец черный молотый

Зелень петрушки и укропа – 2 ст. ложки рубленой

Приготовление

Сухую фасоль замочить на 6-8 часов и отварить на медленном огне  до готовности.

Превью 24.10.14 022 (700x525, 411Kb)

Очистить перец от семян и нарезать соломкой. Мелко нашинковать капусту.

Превью 24.10.14 023 (700x525, 429Kb)

Помидоры протереть на крупной терке до шкурки.

Превью 24.10.14 024 (700x525, 455Kb)

Мелко порезать лук и натереть на крупной терке морковь.

Превью 24.10.14 025 (700x525, 578Kb)

На разогретом масле спассеровать лук с морковью.

Превью 24.10.14 027 (700x525, 479Kb)

Добавить капусту, перец и протертые помидоры. Тушить под крышкой на умеренном огне 10-12 минут.

Превью 24.10.14 032 (700x525, 395Kb)

Добавить вареную фасоль, посолить и поперчить по вкусу и потушить еще 5 минут.

Превью 24.10.14 033 (700x525, 532Kb)

В конце посыпать зеленью. Блюдо может быть самостоятельным или гарниром к мясным блюдам.

Превью Копия 24.10.14 048 (700x525, 534Kb)

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеная капуста с фасолью | tabama - Дневник tabama | Лента друзей tabama / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»