В глубокую миску нарезать тонкими пластинами кабачки.
Добавить порезанные тонкой соломкой перец и лук, морковь натереть на терке, желательно для корейской моркови. Чеснок выдавить и оставить его сверху, не перемешивать.
В кастрюльке или сковороде хорошо нагреть масло, вылить его на чеснок.
Добавить туда же уксус, соль, сахар и перец.
Хорошо перемешать.
Накрыть миску пленкой и поставить в холодильник мариноваться в течении 6-8 часов.
Салат сильно уменьшается в объеме, у меня получилась как раз такая миска как на последнем фото.
Очень вкусно получилось, муж сначала как-то скривился когда понял что там сырые кабачки, а потом никак не мог остановиться.
Замечательно подавать его к шашлыкам, да и к любому мясу.