• Авторизация


Без заголовка 27-05-2017 22:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galina_IV Оригинальное сообщение

Рецепт Салат Кабачки по-корейски

[600x398]
Ингредиенты:
Кабачки 1 шт или цуккини
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 5 шт зубчики
Подсолнечное масло 50 мл
Уксус 2 ст.л
Сахар 1 ч.л
Соль 1 ч.л + черный перец молотый, по желанию

200x_Salata-de-dovlecei-si-legume-marinate-1263-step-1689 (200x132, 6Kb)

Овощи почистить, помыть.

200x_Salata-de-dovlecei-si-legume-marinate-1263-step-2288 (200x132, 7Kb)

В глубокую миску нарезать тонкими пластинами кабачки.

200x_Salata-de-dovlecei-si-legume-marinate-1263-step-3267 (200x132, 8Kb)

Добавить порезанные тонкой соломкой перец и лук, морковь натереть на терке, желательно для корейской моркови. Чеснок выдавить и оставить его сверху, не перемешивать.

200x_Salata-de-dovlecei-si-legume-marinate-1263-step-4231 (200x132, 7Kb)

В кастрюльке или сковороде хорошо нагреть масло, вылить его на чеснок.

200x_Salata-de-dovlecei-si-legume-marinate-1263-step-5364 (200x132, 9Kb)

Добавить туда же уксус, соль, сахар и перец.
Хорошо перемешать.

200x_Salata-de-dovlecei-si-legume-marinate-1263-step-6119 (200x132, 7Kb)

Накрыть миску пленкой и поставить в холодильник мариноваться в течении 6-8 часов.
Салат сильно уменьшается в объеме, у меня получилась как раз такая миска как на последнем фото.

200x_Salata-de-dovlecei-si-legume-marinate-1263-step-7260 (200x132, 7Kb)

Очень вкусно получилось, муж сначала как-то скривился когда понял что там сырые кабачки, а потом никак не мог остановиться.
Замечательно подавать его к шашлыкам, да и к любому мясу.

Источник: http://www.bylena.ru/748-recipe-Маринованный-салат-с-кабачками-по-корейски.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Freya9 - Дневник Freya9 | Лента друзей Freya9 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»