• Авторизация


Пирог с малиной и творогом 20-11-2018 17:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Когда ягодный сезон в разгаре, из закромов достаются кулинарные рецепты не только заготовок на зиму, но и пышных сладких пирогов. Их можно печь, используя замороженные плоды, но со свежей, ароматной малиной или смородиной получается совершенно иная выпечка. Поэтому, летом сладкоежки просто обязаны успеть попробовать творожно-ягодный пирог.

[800x]

 

В предложенном десерте сочная малина сочетается с полезным творогом и слоеным дрожжевым тестом, которое можно купить во многих магазинах. Ставьте чайник и начнем!

 

 

Ингредиенты:

 

  • Слоеное тесто — 500 г
  • Сахар — 0,5 стак.
  • Творог — 500 г
  • Сливки — 2 ст. л.
  • Малина — 2 стак.
  • Сахарная пудра — 0,5 стак.

 

 

Приготовление:

 

  1. Тонко раскатайте тесто и застелите им противень, сформировав бортики. Отправьте его в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут.
  2. С помощью миксера смешайте творог с сахаром и сливками до однородной консистенции.
  3. 1 стакан малины засыпьте половиной сахарной пудры, поставьте на медленный огонь и проварите для получения сиропа.
  4. На корж выложите творожную массу, залейте сиропом, выложите оставшуюся малину, присыпьте остальной пудрой. Подавайте пирог к столу!

 

Ароматный, яркий и сытный пирог сметается со стола так же быстро, как и готовится. Отличный вариант для вечернего чаепития!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с малиной и творогом | rosepetal - Дневник rosepetal | Лента друзей rosepetal / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»