Одно из самых традиционных блюд, которое хозяйки готовят к праздничному столу, — котлеты. Почему бы и нет? Они всегда вкусные и сытные. Их легко готовить, да и в рецепт постоянно заглядывать не нужно. Если вы не готовы полностью отказаться от привычного способа подачи мяса, попробуйте привнести разнообразие.
Печеночные котлеты обладают очень самобытным вкусом. Изначально они считались блюдом для бедняков. Случайно попав на стол к королю, они завоевали популярность среди титулованных людей. И хотя прошло немало времени, именно эти котлеты очень востребованы на современной французской кухне. Они — прекрасное доказательство того, что из субпродукта всегда можно приготовить отменное блюдо.
Ингредиенты:
Приготовление:
Известно, что говяжья печень весьма полезна. Но проблема в том, что она достаточно жесткая. Если вы хотите, чтобы котлеты удались, снимите с печени пленку, а также вырежьте крупные сосуды и жилки. Многие диетологи рекомендуют употреблять именно говяжью печень. Она особенно полезна для детей, ведь может восстановить уровень гемоглобина и общий иммунитет организма. Поделитесь новеньким рецептом с друзьями!