• Авторизация


Картошка фаршированная селедкой 25-07-2017 18:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[696x522]

Классическое блюдо картошка с селедкой, может стать настоящим хитом праздничного стола! Давайте включим фантазию и красиво все организуем. Готовить проще некуда. Картофель одинакового размера отвариваем в кожуре почти до готовности, затем чистим, срезаем верхушку, вынимаем сердцевину ложечкой, оставляя края потолще, чтобы картофель не рассыпался.
Растительное масло смешиваем с горчицей, уксусом и добавляем черный перец. Селедку нарезанную на кусочки маринуем в этой смеси и фаршируем картошку.

 

Прекрасный французский рецепт картофеля с селедкой. Подавать можно и как самостоятельное блюдо и в качестве закуски.

Раскладываем на блюдо и посыпаем мелко нарезанным укропом.

 

НАДО: 

  • 300 г селедки
  • 1 луковица
  • 3 крупные картофелины

 

ГОТОВИМ: 

1.Картофель отварите в мундире, затем разрежьте его вдоль пополам и ложкой удалите часть мякоти из середины.

2. Мякоть картофеля и селедку нарежьте небольшими кубиками. Лук измельчите.

3. Половинки картошки заверните по отдельности в фольгу. В середину картофеля выложите начинку с горкой.

4. Запекайте в духовке 20 минут при температуре 200С.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картошка фаршированная селедкой | rosepetal - Дневник rosepetal | Лента друзей rosepetal / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»