Классическое блюдо картошка с селедкой, может стать настоящим хитом праздничного стола! Давайте включим фантазию и красиво все организуем. Готовить проще некуда. Картофель одинакового размера отвариваем в кожуре почти до готовности, затем чистим, срезаем верхушку, вынимаем сердцевину ложечкой, оставляя края потолще, чтобы картофель не рассыпался.
Растительное масло смешиваем с горчицей, уксусом и добавляем черный перец. Селедку нарезанную на кусочки маринуем в этой смеси и фаршируем картошку.
Прекрасный французский рецепт картофеля с селедкой. Подавать можно и как самостоятельное блюдо и в качестве закуски.
Раскладываем на блюдо и посыпаем мелко нарезанным укропом.
НАДО:
ГОТОВИМ:
1.Картофель отварите в мундире, затем разрежьте его вдоль пополам и ложкой удалите часть мякоти из середины.
2. Мякоть картофеля и селедку нарежьте небольшими кубиками. Лук измельчите.
3. Половинки картошки заверните по отдельности в фольгу. В середину картофеля выложите начинку с горкой.
4. Запекайте в духовке 20 минут при температуре 200С.
Приятного аппетита!