|
Салат с семгой, авокадо и рисом
[640x480]
Ингредиенты
200 г слабосоленой семги или форели
200 г авокадо
150 г огурцов
150 г отварного риса
200 г болгарского перца
майонез
соль
[300x225]
Приготовление
Это салат можно подать в салатнице, но намного эффектнее сделать его порционно и подать в прозрачных креманках или стаканах.
Из указанного количества ингредиентов получается 2-3 порции.
Авокадо нарезать кубиками.
[300x225]
Семгу нарезать кубиками.
[300x225]
Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
[300x225]
Огурец нарезать кубиками.
[300x225]
На дно креманок выложить авокадо, немного посолить, смазать майонезом.
[300x225]
На авокадо выложить рис, смазать майонезом
[300x225]
На рис выложить семгу, смазать майонезом
[300x225]
На семгу выложить перец, немного посолить, смазать майонезом
[300x225]
На перец выложить огурцы.
[300x225]
Приятного аппетита!
[300x225]
|