Нежнее нежного! Пирожные буквально тают во рту. Настоящее лакомство для сладкоежек. Эти чудесные пирожные станут идеальным завершением праздничного обеда или ужина.
						  [показать] | 
					Миндаль измельчить в блендере до состояния очень мелкой крошки. | 
						  [показать] | 
					Два яйца и сахарную пудру взбить миксером в пышную массу. | 
						  [показать] | 
					
						Добавить пшеничную и миндальную муку и снова взбить.  Влить в смесь растопленное остывшее сливочное масло и перемешать.  | 
				
						  [показать] | 
					Белки взбить в устойчивую пену. | 
						  [показать] | 
					И аккуратно соединить с подготовленной массой. | 
						  [показать] | 
					Тесто получается достаточно жидким. | 
						  [показать] | 
					
						Вылить тесто в смазанную растительным или сливочным маслом форму. (размер моей формы 20*20 см). Выпекать в заранее разогретой до 200* духовке в течение 20-25 минут.  | 
				
						  [показать] | 
					
						Готовый бисквит сначала немного остудить в форме,  а затем выложить его на решётку.  | 
				
						  [показать] | 
					Остывший бисквит разрезать вдоль на две части. | 
						  [показать] | 
					
						Одну часть пропитать джемом и накрыть второй. Пока будем готовить глазурь, бисквит лучше убрать в холодильник.  | 
				
						  [показать] | 
					
						Для приготовления глазури в охлаждённые белки добавить маленькую щепотку соли и взбить.  По мере загустения массы понемногу добавлять лимонный сок. Затем, не переставая взбивать, небольшими порциями ввести сахарную пудру. Глазурь готова, когда белковая масса не легко стекает с венчика, а падает с него. Для цвета я добавила столовую ложку джема.  | 
				
						  [показать] | 
					
						Глазурью покрыть верх бисквита и отставить на 35-40 минут в сторонку, чтоб глазурь схватилась.  Иначе резать бисквит на кусочки будет не очень удобно.  | 
				
						  [показать] | 
					
						Разрезать бисквит на квадраты.  Украсить по желанию. Я положила на пирожные ягоды черешни.  | 
				
 [показать] 
 [показать] 
 [показать]Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт