8 полезных советов - Как приготовить люля-кебаб?
08-08-2016 17:53
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
tanya-kononenko.ru/post395971380/
8 полезных советов - Как приготовить люля-кебаб?
Раньше его готовили исключительно из обрезков, оставляя лучшие куски туши для шашлыков
Сегодня люля-кебабы делают даже из дорогой мраморной говядины, при том, что ее жирность, а соответственно и цена, выше, чем у стейков.
Кроме баранины можно взять телятину или курятину хорошего качества, или даже картофель.
Процесс приготовления блюда с виду довольно прост. Мясо мелко рубят, смешивают с курдючным жиром и репчатым луком, формуют котлет
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote