Это цитата сообщения
Людочка_Вершинина Оригинальное сообщениеВкусные домашние пироги с рыбной начинкой
[625x417]
Основной вкус выпечке придает, конечно же, начинка, в качестве которой предлагаем сегодня попробовать рыбу. Именно поэтому есть смысл готовить такие блюда дома, не доверяя это ответственное дело мастерам общественного питания.
Сытные и ароматные пироги с рыбной начинкой, приготовленные своими руками, послужат украшением любого стола. Воздушное тесто с нежными кусочками лосося отлично дополнят кружочки лука, и блюдо получится очень ароматным и вкусным.
Ингредиенты:
Мука 2–2,5 стакана
Подсластитель 2–3 ст. л
.Рыба (форель, лосось) 300 г
Желтки 2 шт.
Молочный продукт 1 стакан
Дрожжи 1,5 ч. л.
Лук 1 шт.
Масло 40 г
[625x417]
Способ приготовления:
В глубокую емкость налейте теплый молочный продукт, добавьте дрожжи. Введите в массу сахар. Смешайте составляющие и оставьте на 8–14 минут.
[625x417]
Сливочное масло растопите в микроволновке и введите в общую смесь.
[625x417]
Добавьте желтки, смешайте кулинарным венчиком заготовку.
[625x417]
Просейте к образовавшейся смеси муку, соль, отбейте тесто руками, оставьте на 30-35 минут.
[625x417]
Нашинкуйте лук полукольцами, измельчите рыбу на небольшие кусочки, добавьте соль.
[625x417]
После того как дрожжевая заготовка увеличится в размере, возьмите небольшой кусочек, растяните его, сформируйте квадрат. Выложите часть лука на него.
[625x417]
Добавьте кусочки рыбы и лука. Также рекомендуется добавить в начинку небольшой кусочек сливочного масла.
[625x417]
Заверните края коржа, формируя пирог с небольшим отверстием посередине.
[625x417]