Ингредиенты:1,5 кг огурцов (свежих)1 кг лука1 кг болгарского перца1 кг моркови1,5 кг красных помидор3 столовые ложки соли (без горки)2 столовые ложки сахара0,3 литра растительного масла1,5 стакана рисазелень : петрушка, укроп2 столовые ложки 70% уксусной эссенции0,6 литра водыНалить масло в таз и что крошим, складываем. Я начала с лука, потом тертая на крупной терке морковь.Сюда же промытый в воде рис , Следом кубиками огурцы и помидоры.Дальше соль и сахар, мелко нарезанную зелень. Налить воду. Не забывайте мешать чтобы не пригорало.Варить от закипания минут 30, за 5-10 минут до выключения налить уксус.Разложить в банки и закрутить. Я не переворачивала банки, только накрыла полотенцем.
Читать подробнее → |