• Авторизация


Бараньи ребрышки на гриле 05-04-2012 18:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
Тимьян сушеный – 2 чайных ложки
Оливковое масло – 2 столовых ложки
Мед – 2 чайных ложки
Цедра лимона – 2 чайных ложки
Молотый имбирь – ½ чайной ложки
Молотый черный перец – ½ чайной ложки
Соль – ¼ чайной ложки
Бараньи ребрышки – 1 шт (750 г)

Приготовление:
Смешайте все ингредиенты и натрите мясо этим маринадом. Обжарьте на гриле на средней температуре по 10-15 минут на каждую сторону. Подавайте с овощами и рисом.


[575x700]


[604x604]

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бараньи ребрышки на гриле | Катерина23 - Дневник Катерина23 | Лента друзей Катерина23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»