• Авторизация


Суфле «Нежность» сливочное 01-06-2015 21:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Суфле «Нежность» сливочное

 

[показать]

Доброго времени суток, форумчане! К празднику делала замечательное суфле по рецепту моей знакомой, оно очень нежное, не слишком сладкое. Оно очень красиво смотрится на столе! Угощаю! 
1 литр сметаны взбить 1 стаканом сахара (сметанку можно любой жирности, зависит от вашего вкуса), 2 столовыфх ложки желатина ( желатин залить стаканом холодной воды и дать постоять минут 20, чтобы набух. Потом на водяной бане растворите, но не давайте кипеть, охладите) добавьте в сметанную массу. 
В эту же массу можете добавить мармелад любого цвета порезанный кусочками, кусочки апельсина, ягоды, даже можно потереть шоколад - все на ваше усмотрение! 
Можно добавить растопленный шоколад и суфле будет шоколадным. Короче говоря, фантазии непочатый край! Если кто любит тугое суфле, то желатина можно больше добавить! Разлейте в формочки и дайте застыть. Я очень люблю силиконовые. Смазала их немножко оливковым маслицем и залила массу! Готово уже через час! 

У меня в "Рецептах" есть десертик из кефира, посмотрите, он очень простой, а по вкусу не уступает этому! Пробуйте пожалуйста!  [показать]

Источник

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суфле «Нежность» сливочное | познавайка - Дневник познавайка | Лента друзей познавайка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»