• Авторизация


Капустные оладьи 21-11-2016 10:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Сан Оригинальное сообщение

[550x391]


Ингредиенты:

Кефир — 1 стакан
Яйца — 2 шт.
Молотый чёрный перец — 0,5 ч.л.
Растительное масло — пару капель
Сода — 1 ч.л.
Нашинкованная капуста — 2 стакана
Зелень укропа, петрушки, зелёного лука — по вкусу
Мука — смотреть по консистенции, чтобы тесло получилось как cметана
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Делаем тесто, как на оладьи.
2. Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану.
3. Соду вводим в самом конце! Уксусом не гасим, эту работу выполнит кефир.
4. В тесто добавляем нашинкованную капусту и зелень.
5. Тщательно перемешиваем.
6. Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку с малым добавлением растительного масла.
7. Выпекаем. Подаём со сметаной или соусами на её основе.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капустные оладьи | dora2211 - Дневник dora2211 | Лента друзей dora2211 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»