Это цитата сообщения
Ольга_Сан Оригинальное сообщение
[700x365]
Ингредиенты:
Щука — 1 шт. (около 2 кг)
Оливковое масло — 100 мл.
Лук белый или розовый — 4 шт.
Чеснок — 4 шт.
Молоко —1,1 литра.
Специи для рыбы — по вкусу.
Способ приготовления:
1. Щуку вычистить и порезать кусками.
2. Специями для рыбы тщательно обмазать каждую порцию щуки, оставить на тарелке пропитываться.
3. Порезать лук кольцами, чеснок мелко порубить.
4. На дно кастрюли выложить подушку из лука, посыпать чесноком, залить оливковым маслом, поставить на максимальное нагревание.
5. Как только масло прогрелось, уложить поверх лука плотно куски щуки.
6. Залить молоком так, чтобы рыба была полностью закрыта, бока кастрюли при этом лучше смазать сливочным маслом, чтобы молоко кипело, но не выкипало.
7. После того, как жидкость закипит, тушить на медленном огне не менее 30-40 минут.