Это цитата сообщения
Ольга_Сан Оригинальное сообщение
[640x371]
Требуется:
1 кг рыбы (судак, треска, минтай).
2 шт. моркови.
1 томат,
2-3 ст. л. томатной пасты,
1 головка репчатого лука.
1 ч. л. столового уксуса,
2 ст. л. растительного масла,
соль, перец по вкусу.
Приготовление.
Рыбу промыть, очистить, нарезать порционными кусками. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Готовую рыбу переложить в кастрюлю. Морковь натереть, лук и помидоры нарезать, обжарить все на растительном масле, посолить, поперчить, влить уксус (при желании уксус можно не использовать), добавить томатную пасту, еще раз все потушить. Залить этой смесью рыбу, добавить по желанию другие специи и потушить все вместе около 10 мин на среднем огне.