• Авторизация


Салат «Морские виртуозы» 04-12-2015 09:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Сан Оригинальное сообщение

[700x258]

Требуется
1 банка морской капусты,
2-3 яблока,
200 г крабового мяса,
стакан сметаны,
полстакана изюма.
2 ст. ложки меда.

Способ приготовления
Откройте банку с капустой и выложите содержимое в миску, добавьте натертые на терке яблоки, ошпаренный кипятком изюм и мелко нарезанное крабовое мясо. В миске поменьше смешайте мед со сметаной. Этим соусом заправьте салат и перемешайте.
Для украшения возьмите 3 сильно замороженные крабовые палочки и у каждой осторожно разрежьте один конец в виде метелки. Отогните получившиеся полоски, чтобы они не отломились. Воткните «метелки» в салат перед тем, как подать его к столу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Морские виртуозы» | dora2211 - Дневник dora2211 | Лента друзей dora2211 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»