Для приготовления вам понадобится:
500 г свиной шейки,
300 г шампиньонов,
1 большая головка репчатого лука,
0,5 стакана красного вина,
150 г сыра,
1-2 груши,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Мясо порежьте на продолговатые ломтики, отбейте, посолите, поперчите.
Лук порежьте полукольцами, грибы — пластинами, грушу — небольшими кусочками. Сыр порежьте полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
Лук обжарьте до прозрачности. Затем добавьте к нему грибы и тушите 10 минут. Дайте остыть. Добавьте грушу, все хорошо перемешайте.
На кусочек мяса выложите немного начинки, ломтик сыра и сверните мясо в рулетик, перемотав ниткой. Можно воспользоваться зубочисткой.
С остальными кусочками мяса проделайте то же самое.
Выложите рулетики на смазанный растительным маслом противень. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Затем каждый рулетик облейте вином и опять отправьте в духовку до полной готовности, примерно на 10-15 минут.
Приятного аппетита!