Ингредиенты для приготовления шоколадного слоя:
-
сухари — 250 граммов;
-
какао — 3 столовые ложки;
-
сгущенное молоко — 3-4 столовые ложки;
-
сливочное масло — 50 граммов;
-
творог — 100 граммов;
-
при необходимости можно добавить немного обычного молока.
Ингредиенты для приготовления кокосового крема:
-
яйцо куриное — 1 штука;
-
сгущенное молоко — 300 миллилитров;
-
молоко — 400 миллилитров;
-
крахмал (или мука) — 2 столовые ложки с верхом;
-
ванильный сахар — 1 пакетик 8 граммов;
-
кокосовая стружка — 150 граммов;
-
сливочное масло — 50 граммов;
-
натуральный йогурт — 150 миллилитров;
-
желатин (+80 миллилитров молока) — 10 граммов.
Ингредиенты для приготовления шоколадной глазури:
https://www.youtube.com/watch?v=Y4kO1jlUZys