на 500 грамм филе белой рыбы:
2 ст.л. темного соевого соуса
1 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. свеженатертого имбиря
2 ст.л. кунжута
соль по вкусу
1-2 ст.л. оливкового масла (для обжарки)
Рыбу нарезаем маленькими кусочками и складываем в миску, где она будет мариноваться.
Добавляем соевый соус, лимонный сок, имбирь, кунжут, соль по вкусу (не пересолите, т.к. соевый соус уже сам по себе достаточно соленый!)
Накрываем крышкой, оставляем мариноваться минимум на 30 минут.
Разогреваем сковородку, обжариваем на оливковом масле 5-7 минут.
Так сказать, для красоты подачи [показать] можем выложить на листья салата и немного посыпать кунжутом
[показать]