• Авторизация


Соломоны 21-04-2018 05:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


СОЛОМОНЫ 

Из индейки: 
 

Фото

 

Фото



Из говядины (оригинальный рецепт): 

Фото

 

Фото

 

Фото



На первый взгляд, рецепт прост и незатейлив. 
Но вкус получается очень даже, а само мясо настолько мягкое, что его практически не нужно жевать  [показать]  [показать] 

Готовится быстро - у меня отбитое мясо заготовленно заранее, поэтому утром приготовление занимает максимум 10 минут со всей подготовкой  [показать] 

дети очень полюбили этот рецепт  [показать]  [показать] идет лучше любых отбивных  [показать] 

Нам понадобится: 
- телятина, вырезка - на отбивные (очень важно выбрать хорошее мясо, иначе соломоны будут жестковаты!) 
- соевыей соус 
- картофельный крахмал 
- масло для обжарки 

** соль не используется в рецепте, я не солю 

Мясо отбиваем очень тонко, почти до прозрачности (конечно, чтобы не рвалось) 

Обваливаем каждый кусочек в крахмале, руками слегка стряхиваем лишнее, распределяя крахмал. 

Затем хорошо смачиваем в соевом классическом соусе с двух сторон. 

Обжариваем на масле, буквально по 2-3 минуты с каждой стороны (у меня иногда быстрее, не пережарьте!) - только одна сторона слегка поджарилась, сразу переворачиваем. 

Подавать сразу, теплыми

 

 

https://forum.say7.info/topic33848.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соломоны | LaAIRIN - Дневник LaAIRIN | Лента друзей LaAIRIN / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»