• Авторизация


Камдятан острый супчик на костях (корейский суп) 18-04-2018 22:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Фото



Делюсь ещё одним нашим супчиком Ув. форумчане  [показать] 
берём свинные косточки (рёбра, хребетн.кости, мослы) хорошенько варим до такого состояния чтоб мясо хорошо отделялось от костей, как только кости сварились закидываем картошку 3-4 штуки разрезаные напополам затем солим и кладём красный перец порошок (по вкусу), провариваем картошку до готовности и туда же начинаем рвать кусочками тесто (обычное пельменное) если имеется соевая паста то добавить в суп десертную ложку, а если нет то можно и без неё, в конце перчим чёрным перчиком закинуть лаврушку и нарезать зелёный лук 
конечно для приготовления этого супа нужны ещё кое какие специи например как порошок имбиря и порошок кунжута, но я их не очень то уважаю поэтому обхожусь без них  [показать] 

[показать]

 

https://forum.say7.info/topic14311.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Камдятан острый супчик на костях (корейский суп) | LaAIRIN - Дневник LaAIRIN | Лента друзей LaAIRIN / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»