• Авторизация


Торт Монастырская изба (тесто на пиве) 18-04-2018 22:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для теста нам потребуется 
1 пачка /200 грамм/ маргарина 
1 стакан пива 
3 стакана муки 
Маргарин перетереть с мукой, влить пиво, замесить тесто и на 30мин.в холодильник. Затем разделить на 10 частей, скатать колбаски длиной 20-25 см, раскатать чтоб образовались полоски, выложить вишенки /у меня с варенья /, защипнуть края и в духовку. 
Выпекать при 180 градусах минуток 20. 
Смазать кремом каким душа желает / у меня заварной масляный / и в холодильник на долго так, пока выдержите  [показать]  [показать]  [показать]  [показать]  [показать] . 
Тесто получается очень -очень нежное  [показать] 
 

Фото
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт Монастырская изба (тесто на пиве) | LaAIRIN - Дневник LaAIRIN | Лента друзей LaAIRIN / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»