• Авторизация


Киш с луком и беконом 16-03-2018 10:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Фото

 

Фото



Набор продуктов: 
Тесто: 
225 гр мука 
1 яйцо 
125 гр сливочное масло 
щепотка соли 

Заливка-соус: 
5яиц,соль,черный молотый перец,чуть -чуть мускатного ореха 
Сливки(густые) 200 мл от 18 %до 22 % 
Тертый сыр типа "чеддер" "гауда" 150 гр 

Начинка: 
300 -350 гр бекона (или ветчины) 
2 средних пучка зеленого лука или обычный лук 
зелень по желанию. 

Способ приготовления: 

Холодное масло натереть на крупной терке.Добавить к маслу муку,яйцо,соль.Замесить тесто.Если тесто не очень хочет замешиваться добавьте чуть холодной водички. 
Завернуть в пленку и убрать на 30 минут в холодильник. 

После выбираем тесто из холодильника 
Раскатать тесто .Положить тесто в форму для выпечки.Форму предварительно хорошо смазать сливочным маслом и обильно обсыпать мукой ,после стряхнуть лишки муки. 
моя форма по размеру 28 см. 

Фото


Для начинки: 

На растительном масле поджарить мелко порезанный лук 

Нарежьте бекон небольшими ломтиками или на кубики и на другой сковороде обжарьте до неполного вытапливания сала, добавьте к нему лук и как следует перемешайте.Посолить ,поперчить по своему вкусу. 
Выложить начинку. 

Фото


Сливки взбейте с яйцами , приправив их солью, перцем и мускатным орехом, а затем взбивайте до полной однородности.Полить заливкой киш 

Фото


Посыпать тертым на крупной терке сыром. 

Фото




Выпекать до готовности при температуре 200 гр.примерно 30-35 минут. 
Дать постоять 10 -15 минут. 

Фото
 
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Киш с луком и беконом | LaAIRIN - Дневник LaAIRIN | Лента друзей LaAIRIN / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»